Kebun Hakka yang dikelilingi pegunungan dan awan Agrowisata “Wen Xin”
Agrowisata “Wen Xin”
Perkebunan “Wen Xin” terletak persimpangan antara kota San Yi dan Da Hu, kabupaten Mao Li dengan pemandangan pegunungan yang indah……….
title-icon01Created with Sketch.

Perkenalan pertanian

Perkebunan “Wen Xin” terletak persimpangan antara kota San Yi dan Da Hu, kabupaten Mao Li dengan pemandangan pegunungan yang indah. Karena letak lokasinya, awan dan kabut selalu ada, itulah sebabnya menjadi tempat yang baik untuk bersantai dan menyaksikan lautan awan di Taiwan Utara. Nama perkebunan ini berasal dari nama pemiliknya Wen Zhen Xi dan Sun Hui Xin, perkebunan tersebut terletak di “Rumah Tanah” milik Wen Zhen Xi, yang telah dibangun dan diperluas kembali. Di mulai dengan menanam persik, plum, jambu biji, kesemek manis, jeruk keprok, dan pohon buah-buahan lainnya yang tanpa pestisida, sekarang selain dibuka untuk jalan-jalan dan memetik buah bagi wisatawan, juga terdapat padang rumput yang luas untuk berkemah.
採水果
35-02

Wen Zhen Xi yang antusias tapi sederhaan , sedangkan istrinya Sun Hui Xin pandai memasak, sampai di perkebunan ini para pengunjung dapat berjalan-jalan santai di jalan setapak di depan perkebunan dan mengagumi kebun sayur, buah-buahan dan berbagai tanaman indah di sepanjang jalan. Kemudian, nikmati hidangan yang dimasak dengan sayuran bebas pestisida yang dikombinasikan dengan berbagai bahan dari pegunungan dan makanan laut, seperti masakan daging kambing, masakan ayam, jamur nanas, perendaman beras ketan, dan hidangan Hakka lainnya. Setelah asyik memetik buah-buahan segar, lalu istirahat di bawah pohon bunga Sakura dan minum secangkir kopi atau teh wangi, dikelilingi oleh angin sepoi-sepoi dan nyanyian serangga dan burung, Para pengunjung dapat merasakan indahnya kehidupan santai di perkebunan pegunungan.

Karakteristik lapangan

BUAH-BUAHAN

“Menjaga pegunungan dan hutan serta melindungi tanah”, pemilik pertanian mengadopsi penanaman bebas pestisida dan pengemasan buatan untuk mencegah serangga, dan dapat menghasilkan buah segar sepanjang tahun, seperti plum merah (musim semi), jambu biji (musim panas), dan kesemek manis,(Musim gugur), jeruk keprok (musim dingin), dll.; selain itu, pertanian juga menggunakan metode tradisional untuk pengolahan sederhana, mengolah buah menjadi manisan buah segar atau selai, dan penyimpanan yang lama juga meningkatkan keragaman produk.
title-icon03Created with Sketch.

Informasi pertanian

Path 8Created with Sketch.
actor-img00Created with Sketch.

Nomor telepon

+886-37-871-551
+886-912-668-450
+886-952-321-743

Alamat

No. 37, Bengshanxia, Shuangtan Village, Sanyi Township, Miaoli County, 367
Web

Peta

train-down-03Created with Sketch.
Scroll to Top