Pertanian tradisional yang penuh gaya retro Agrowisata “Dong Luo Xi”
Agrowisata “Dong Luo Xi”
Perkebunan “Dong Luo Xi” yang terletak di tepi sungai Dong Luo Xi, awalnya merupakan perkebunan asparagus dan kandang bebek yang ditinggalkan, dengan upaya pemilik tanah dan penduduk setempat,…..
Group 13Created with Sketch.

Perkenalan pertanian

Perkebunan “Dong Luo Xi” yang terletak di tepi sungai Dong Luo Xi, awalnya merupakan perkebunan asparagus dan kandang bebek yang ditinggalkan, dengan upaya pemilik tanah dan penduduk setempat, yang awalnya merupakan belantaran rumput liar menjadi taman rekreasi dengan pemandangan pedesaan tradisional, di dalam perkebunan ada sebuah bangunan utama yang dibangun kembali dari kandang bebek tua, di dalamnya ada menjual berbagai snack, ada dapur tua terdapat kompor kayu untuk memanggang teh, ada gilingan dari batu, begitu masuk ke sini, para pengunjung bisa merasakan rumah pertanian yang penuh gaya retro.

30-01
30-02

Perkebunan ini terutama menghasilkan sayuran, dan memiliki area buah-buahan dan area tungku pembakaran, datang ke sini kapan saja, di bawah pemandu profesional, para pengunjung tetap dapat menikamati lingkungan alami, mengunjungi pemandangan yang khas, dan mengalami kehidupan sebagai petani satu hari. Selain para pengunjung dapat mencicipi hindangan makan khas yang terbuat dari hasil panen dalam perkebunan yang dipadukan dengan citra rasa kuno, seperti nasi goreng brokoli, kembang kol masak daging, dan lain-lain. Sambil menikmati makanan yang mempunyai selera rasa yang khas, juga merasakan keindahan makanan yang dari kebun hingga meja makan.

Karakteristik lapangan

SAYURAN

Pada lahan pertanian seluas kurang lebih tiga hektar ini terdapat areal khusus untuk penanaman sayur mayur, dan menghasilkan buah dan sayur sesuai musim, antara lain kacang tanah, kunyit, kubis, kembang kol … dll. Pada saat yang sama, karena pentingnya ekologi dan pelestarian lingkungan, selain memanfaatkan sumber daya air di lapangan dengan baik, dan menekankan bahwa tidak ada pupuk kimia atau penyemprotan pestisida yang digunakan, produk pertanian yang dihasilkan juga aman. , tidak beracun, dan alami. Selain bertanam sayur sesuai musimnya,juga bisa mengikuti kegiatan pertanian yang kaya dan menarik seperti menanam sayur mayur, petik sayur, petik buah-buahan, menanam bibit, dll. Selain itu juga terdapat ubi bakar khas, Tumpukan patung manusia di sawah , Pewarnaan tanaman kunyit buatan tangan dan pengalaman menyenangkan pertanian lainnya, dan benar-benar merasakan kehidupan “rumah pertanian”.
Group 5Created with Sketch.

Informasi pertanian

actor-img00Created with Sketch.
Path 8Created with Sketch.

telepon

+886-4-865-9206

Alamat

No. 1201, Lane 2, Section 7, Erxi Road, Xixizhuangli, Erlin Town, Changhua County

Peta

Scroll to Top